Home > マルチパネルヒーター 14wが好き、悔しいけれど

マルチパネルヒーター 14wの人気アイテム

ランキング商品の気になる感想は?

マルチパネルヒーター 14W 爬虫類 両生類 パネルヒーター 保温 関東当日便のレビューは!?

年齢不詳さん
他のパネルヒーターと異なり温度調整が出来るため大変便利です。手持ちのベタ水槽がちょうど2つ乗るのでリビングテーブルで鑑賞する際に重宝します。

30代 男性さん
これをひいてやるとあったかいのか、スヤスヤねています。 温度調整もできるのでおすすめです

30代 女性さん
今週の土曜日にハムちゃんを迎えるため購入しました。 皆様のレビューを読んで参考になり注文しました。 使ってみての感想は、暖かいのかヒーターの上で寝ていたりおやつを食べたりと気に入っているみたいです。 購入して良かったです♪

年齢不詳さん
ツノガエル用に購入しましたが、他にも使えそうで買ってよかったです。温度調整できるのが嬉しい。

年齢不詳さん
他社からも同様の性能の製品は出ていますが、こちらはヒーターそのものにしっかりとした厚みがあるので折れを気にすることなく使用することができて便利だと思います。これから寒くなる時期ですので底面や保温球以外に側面のヒーターや暖突なども必要になって来るかとは思いますが、気温の低下に加えてやはり空中湿度の極端な低下が問題になってきます。そうなると、ヒーターの位置に合わせミズゴケを入れた浅いタッパーを敷いて加温しつつ加湿するというのはなかなか有効です。小型加湿器も悪くないですが、スチーム式ですとやはり沸騰音で生体が怯えることがありますし、この方法は過剰加湿にもなりにくく、またウェットシェルターとしても機能します。家のイグアナ始め湿度要求度の高い生体にもこの方法がなかなか好評のようです。

30代 男性さん
どのパネルヒーターにするか悩みましたが、ダイヤルで温度設定もでき超薄いのにしっかり暖まる!こちらを購入して正解でした!

40代 男性さん
いつも同じものを購入しています。3個目です。もちろん壊れたわけでなく、買いたしです。いいものなので、信頼できることが分かっているので、この商品を買っています。餌ヤモリを種類別に飼ってます。今年、暖かくなってから家の周りで採れるのも飼うことを見込んで早々に購入しました。

30代 女性さん
温度の調節ができるということで、この商品を選びました。亀の陸地の下に敷こうと思っています。もちろん、水のかからないように設置します。

30代 男性さん
使用してます。自分でちょうどよい温度のところを探して土に潜っているようで、寒い時期でも元気にしてます。商品もしっかりしており満足です。

40代 女性さん
はじめて冬を迎える文鳥の為に購入しました。 温度調節もあり扱いやすいです。 薄いので場所を取りません。 鳥かごにぶら下げて使用しています。 換羽がはじまって体力が下がっているので、頼りにしてます。 今回、温度計がおまけについていて、お得でした。

40代 女性さん
ジャンガリアンのケージの下に敷いて使っています。程よい床暖房になり、温度調節も簡単で使いやすいです。

年齢不詳さん
ハムスター用に。ペットショップなどよりも安く購入出来て良かったです。

30代 女性さん
パネルヒーターを水漏れで漏電させてしまい、 発火させてしまったため、新しくレオパ用に購入…。 Lサイズより、Sサイズの方が温度が高めなのか、 こちらの方がご機嫌がいいです。 温度が可変調節できるのも、素晴らしいです。

30代 女性さん
ツノガエルの保温に。 プラケースの半分に敷いて、ヒーターの下には保温シートを敷いています。 MAX付近に設定して内部は26度ほどです。 ウールマットも水も暖められています。 不満をいえば縦長なところです。四角いほうが使いやすいです。

30代 女性さん
ハムスター用に購入。中ぐらいのメモリで、本体にさわるとほんのりあったかい感じです。ほんわか暖かくなる感じで、ちょうど良いのではないでしょうか。小屋の中にはたくさん床材も詰め込んでいるようなので…。